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3.122020
プロの味を再現する秘密

ステーキをお店のように美味しく焼くことができました(^o^)
4ステップレシピ。
1、300gのサーロインを
常温で30分置いて、
2、オリーブオイルを両面に塗る
片面に塩・こしょう
3、ステーキ用のフライパンを5分間熱して(IH)
塩こしょうした面を下にして、2分
4、ひっくり返して、1分後
ワイン、ステーキソース、レモンを振る
きれいなミディアムレアになりました。
私がしたことは、
レシピ通りに忠実にやっただけ。
レシピ通りにやると、
誰でも美味しくできます。
料理が
美味しく出来ない理由は、
レシピ通りじゃなくて、
分量や手順がテキトーになったり、
オリジナルな場合。
お店の味を再現するなら、
お店のレシピに従えばいい、ってこと。
セールスステップも全く同じ。
セールスのレシピ持っているかどうかです。
その通りにやればいい、
ってこと。
オリジナル入れたり、
順番変えたりするからうまくいかなくなる。
そういうことですね。
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【声の出し方ひとつで会社が変わる!】
株式会社E-Voice 福田記子
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