
TOPICS
11.212021
充実したお家時間

スペシャルサンデー
受講生の宮城・にるばな店主錦戸さんから、
宮城県産岩牡蠣が届きました!!
焼きの半生で食すのが、
大好物です!!!
三陸育ちの私には
BBQに欠かせない、魚介類。
殻付きの貝は、
海鮮BBQの定番です。
わたしは、
毎日BBQか鍋できたら幸せー。
今日は終日自宅でお仕事。
届いたばかりのお刺身用の牡蠣を
ちょこっと焼いて、
ジュワーっと牡蠣のミルクがでたところを
パクパクいただきました!!
あっという間に、
ひとりで20個完食、笑
マリアージュしたのは、
記憶術の吉野先生からいただいた
オーパスワン醸造家のワイン。
吉野先生セレクトの赤ワインと、
にるばなの宮城県産フレッシュな焼き立て牡蠣は
合います!!!
ごちそうさまでした
おうち時間が大充実。
幸せをありがとうございました。
新鮮な宮城県産牡蠣は、
にるばなさんで注文できます。
錦戸さんに注文してください!!
お店の常連さんに、
市場で買うより安い!お得!と言われている、
地元の方にも大好評の殻付き牡蠣です。
もちろん、生食OKです。

////////////////////////////////////
【声の出し方ひとつで会社が変わる!】 株式会社E-Voice 福田記子
感想やお問い合わせはLINEへどうぞ
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。