
TOPICS
11.212021
充実したお家時間

スペシャルサンデー❤️
受講生の宮城・にるばな店主錦戸さんから、
宮城県産岩牡蠣が届きました!!
焼きの半生で食すのが、
大好物です!!!
三陸育ちの私には
BBQに欠かせない、魚介類。
殻付きの貝は、
海鮮BBQの定番です。
わたしは、
毎日BBQか鍋できたら幸せー。
今日は終日自宅でお仕事。
届いたばかりのお刺身用の牡蠣を
ちょこっと焼いて、
ジュワーっと牡蠣のミルクがでたところを
パクパクいただきました!!
あっという間に、
ひとりで20個完食、笑
マリアージュしたのは、
記憶術の吉野先生からいただいた
オーパスワン醸造家のワイン。
吉野先生セレクトの赤ワインと、
にるばなの宮城県産フレッシュな焼き立て牡蠣は
合います!!!
ごちそうさまでした❤️
おうち時間が大充実。
幸せをありがとうございました。
新鮮な宮城県産牡蠣は、
にるばなさんで注文できます。
錦戸さんに注文してください!!
お店の常連さんに、
市場で買うより安い!お得!と言われている、
地元の方にも大好評の殻付き牡蠣です。
もちろん、生食OKです。

////////////////////////////////////
【声の出し方ひとつで会社が変わる!】 株式会社E-Voice 福田記子
感想やお問い合わせはLINEへどうぞ
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。